rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Semmelknoedel

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

10 altbackene Semmeln
1/2 l Milch
3 Eier
1 Zwiebel
3 EL Petersilie
Salz, Suppenwuerze
Mehl zum Binden

 

Zubereitung:

  1. Die Semmeln wuerfelig schneiden und in einer grossen Pfanne anroesten.
  2. Lauwarme Milch mit den Eiern, feingehackter, in Teebutter geroesteter Zwiebel, feingehackter Petersilie, Salz und einem ½ TL Suppenwuerze verquirlen, ueber die Semmelwuerfel giessen, gut vermischen, mit etwas Mehl binden und ca. ½ Stunde ziehen lassen.
  3. Mit nassen Haenden Knoedel formen und ca. 20 Minute in leicht siedendem Salzwasser ziehen lassen.

(131)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.