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Ingrids Rezepte
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Kastanienkonfekt

 

Zutaten fuer ca. 40 Stueck:

20 da Kastanienreis (TK)
1 Fl. Vanillearoma
12 dag Schokolade
10 dag Butter oder Margarine
2 dl Cognac
Mandelblaettchen zum Verzieren
Papierfoermchen

 

Zubereitung:

  1. Den Kastanienreis mit Vanillearoma vermischen.
  2. Schokolade und Butter im heissen Wasserbad erweichen und den Cognac unterruehren.
  3. Die erweichte Schokolade unter staendigem Ruehren zum Kastanienreis geben; danach so lange kaltstellen, bis die Masse fest genug zum Dressieren ist.
  4. Die Kastaniencreme in einen Dressiersack mit Sterntuelle fuellen und kleine Rosetten in die Papierfoermchen dressieren.
  5. Zuletzt wird dieses zartschmelzende Kastanienkonfekt mit Schokolade-flocken und Mandelblaettchen verziert.
  6. In einer gut verschliessbaren Dose kann man das Konfekt ca. 1 Woche aufbewahren.

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