rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Schokomuffins (lowfat)

 

Zutaten fuer 12 Stueck:

30 dag Mehl
3 TL Backpulver
15 dag Staubzucker
1 P. Vanillezucker
3 dag Kakaopulver
2 Eiweiss
1 ganzes Ei
1/8l Buttermilch
 

Zubereitung:

  1. Alle trockenen Zutaten in einer Ruehrschuessel gut vermengen, Eiweiss, Ei und soviel Buttermilch unterruehren, dass ein glatter, fester Teig entsteht.
  2. Muffinfoermchen zu zwei Drittel mit dem Teig auffuellen und im vorgeheizten Backrohr bei 190 Grad ca. 15-20 Minuten backen.
  3. Entweder mit Staubzucker bestaeuben oder in Glasur tauchen.

(391)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.