rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Chocolate Cookies

 

Zutaten:

36 dag griffiges Mehl
1 TL Backpulver
20 dag geriebene Haselnuesse
30 dag Teebutter
40 dag brauner Zucker
2 P. Vanillezucker
2 Eier
30 dag Schokotroepfchen
Prise Salz

 

Zubereitung:

  1. Butter, Zucker und Eier schaumig ruehren und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten.
  2. Den Teig fuer ca. 2 Stunden im Kuehlschrank rasten lassen.
  3. Danach aus dem Teig kleine Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und bei ca. 180 Grad hell backen.

(305)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.