Peanutbutter-Cookies (Erdnussbutterkekse)
Zutaten:
125 g brauner Zucker |
125 g Staubzucker |
125 g Butter |
125 g Erdnussbutter |
1 Ei 200 g Mehl |
1/2 TL Natron |
1/2 TL Backpulver |
1/2 TL Salz (kann weglassen werden, wenn die Erdnussbutter gesalzen ist) |
Zubereitung:
- Butter und Zucker schaumig ruehren, Erdnussbutter und das Ei zufuegen, danach das mit Natron, Backpulver und Salz versiebte Mehl unterruehren.
- Aus dem Teig nussgrosse Kuegelchen formen, in 5 cm-Abstaenden auf das Backblech legen und mit einer Gabel flachdruecken.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 175° C ca. 15 Minuten backen.
- Kekse auf dem Blech ca. eine Stunde auskuehlen lassen.
(249)