rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Allo Madarasi - Indische Currykartoffeln

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

80 dag festkochende Kartoffeln
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 TL gemahlenen Kuemmel
1 TL Curry
350 ml Sauerrahm
Sambal oleag nach Belieben
etwas Salz
3 EL Erdnussoel

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln waschen, kochen, schaelen und vierteln. Die Zwiebeln schaelen, fein reiben, die Knoblauchzehe schaelen und pressen. Im heissen Erdnussoel Zwiebeln, Knoblauch, Kuemmel- und Currypulver einruehren und kurz schmoren lassen. Die Kartoffeln zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Sambal (je nach gewünschter Schaerfe) wuerzen und staending ruehren. Den Sauerrahm verquirlen, unterruehren, kurz aufkochen lassen und servieren.

    Passt hervorragend zu Puten- und Gefluegelgerichte.

(237)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.