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Ingrids Rezepte
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Bami-Goreng (klassisch)Bami-Goreng (klassisch)Bami-Goreng (klassisch)Bami-Goreng (klassisch)

Zutaten:

250 g asiatische Eiernudeln
3 Frühlingszwiebeln
200 g Chinakohl
2 St. Chilischoten
3 cm Ingwer
1 mittelgroße Zwiebel
2 St. Knoblauchzehen
450 g Hühnerbrustfilet
1 Glas Sojabohnenkeime
Salz, Zucker, Sojasauce
100 ml Sesam-, Erdnuss- oder Woköl

Zubereitung:

250 g asiatische Eiernudeln in kochendes Salzwasser geben, mit einer Gabel trennen und nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2 Frühlingszwiebeln, 150 g Chinakohl waschen und in Streifen schneiden.
Chilischoten halbieren, Stielansätzen und Samensträngen entfernen (wenn es gut scharf sein soll, dann Samenstränge lassen) und fein hacken.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
1 cm frische Ingwerwurzel mit einem Löffel schälen, klein hacken.
Die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden.
100 ml Oel in einem Wok erhitzen, die Eiernudeln darin knusprig anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
Das Fleisch im verbliebenen Oel anbraten.
Unter Rühren Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten und Ingwer dazugeben.
1 Glas Sojabohnenkeime abtropfen lassen, mit dem restlichen wie vorher zerkleinertem Gemüse in den Wok geben und unter Rühren anbraten.
Wok-Inhalt an den Rand schieben und mit Salz, Zucker und Sojasoße würzen. Die Eiernudeln dazugeben und alles vermengen. Kurz braten lassen und anrichten.

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