rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Gefuellte Schokoladenkekse

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

23 dag Mehl
10 dag geriebene Nuesse
15 dag Teebutter
1 EL Rum
1 EL Kakao
15 dag Kristallzucker
 
Fuer die Creme:
10 dag Kristallzucker
10 dag Butter
3 dag Kakao
1 Dotter

Zubereitung:

  1. Mehl, Nuesse, Teebutter, Rum, Kakao mit dem Zucker zu einem Teig verkneten.
  2. Den Teig ausrollen und , Kekse ausstechen.
  3. Auf ein befettetes Backblech legen und backen.
  4. Kristallzucker, Butter, Kakao und Dotter flaumig ruehren.
  5. Jeweils zwei erkaltete Kekse mit der Creme bestreichen und zusammendruecken.

(250)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.