rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Ingwerfiguren

 

Zutaten:

18 dag Mehl
2 Eier
15 g Ingwer
18 dag Staubzucker

Zubereitung:

  1. Das Mehl hell linden und auskuehlen lassen.
  2. Das Eiweiss zu Schnee schlagen, Eigelb, gemahlenen Ingwer, Staubzucker und das Mehl untermengen.
  3. Den Teig ausrollen und Figuren ausstechen und auf ein gefettetes Blech setzen.
  4. Im vorgeheizten Backrohr bei maessiger Hitze backen.

(253)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.