rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Haferflockensuppe

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

1 l Huehner- oder Gemuesesuppe
8-10 EL Haferflocken
1 Suppenwuerfel
Salz, event. weisser Pfeffer
2 TL Teebutter

 

Zubereitung:

  1. Die Suppe kurz aufkochen lassen, Haferflocken und Salz dazugeben, ca. 8-10 Minuten kochen lassen und danach den Suppenwuerfel dazugeben.
  2. Eventuell mit weissem Pfeffer aus der Muehle abschmecken und mit Teebutter verfeinern.

(163)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.