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Ingrids Rezepte
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Kuerbis-Cremesuppe

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

80 dag Speise-Kuerbisfleisch
50 g Teebutter
1 Zwiebel
3/4 l Gemuese- oder Huehnersuppe
200 ml Schlagobers
Salz, gruener Pfeffer, frisches Basilikum

 

Zubereitung:

  1. Den Kuerbis schaelen, das weiches Gehaeuse mit Kernen entfernen, das Kuerbisfleisch in grosswuerfelig schneiden, die Zwiebel schaelen und feinwuerfelig schneiden.
  2. Die Teebutter in einem Topf zerlassen, gehackte Zwiebel darin goldgelb duensten, die Suppe und das Kuerbisfleisch dazugeben und ca.20 Minuten zugedeckt koecheln lassen, bis das Kürbisfleisch weich ist.
  3. Abkuehlen lassen, die Mischung puerieren in den Topf zurueck leeren; mit Salz und gruenem Pfeffer aus der Muehle abschmecken und zum Schluss den Schlagobers einruehren.
  4. Bei schwacher Hitze unter staendigem Ruehren erwaermen und vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum bestreuen.

Beilagen:

Wer will, kann Weissbrot dazu reichen.

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