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Ingrids Rezepte
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Pikante Bohnensauce

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

25 dag weisse Bohnen
2 EL Olivenoel
1 Knoblauchzehe
1 grosse Tomate
1 cm Ingwerwurzel
Salz, weisser Pfeffer, Cayennepfeffer
Tabascosauce
1 EL feingehackte Petersilie

 

Zubereitung:

  1. Die am Vortag eingeweichten Bohnen weich kochen, abtropfen und auskuehlen lassen.
  2. Etwas Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, geschaelte und zerdrueckte Knoblauchzehe dazu geben, goldgelb roesten und auskuehlen lassen.
  3. Die Tomate in kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten, entkernen und grobwuerfelig schneiden.
  4. Bohnen und Tomaten in ein hohes Gefaess geben, mit dem Puerierstab mixen und den Knoblauch mit dem restliches Olivenoel unterruehren.
  5. Danach das Pueree in eine Schuessel geben, mit den Gewuerzen und Tabasco pikant abschmecken und der feingehackten Petersile garnieren.

Beilagen:

Passt zu Fisch und allen Fleischgerichten.

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