rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Nigerianische Currysauce

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Tasse Mayonnaise
3 EL Chilisauce
2 EL Currysauce
1 EL Worcestersauce
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schaelen und fein reiben, die Knoblauchzehe abziehen und pressen, zusammen mit den uebrigen Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren kalt stellen.

Passt zu Grillgerichten und Gemuese.

(240)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.