rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Ananas-Tomaten-Dip

 

Zutaten:

1 kleine Dose Ananas-Stuecke
1 kleine Dose Tomaten-Stuecke (Pizza-Tomaten)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Teebutter
1/2 KL Sambal Olek
1 KL Apfelessig
Meersalz, weisser Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schaelen, fein hacken, Knoblauchzehe abziehen und pressen.
  2. Die Teebutter zerlassen, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und dicklich einkochen lassen.
  3. Die Ananasstücke abtropfen, in noch kleinere Stueckchen schneiden, ebenfalls zugeben.
  4. Mit den uebrigen Zutaten gut abschmecken und eventuell puerieren.

(174)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.