rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Senf-Sauce

 

Zutaten:

3 EL suesser Senf
250 ml Yoghurt natur
100 ml Sauerrahm
1 EL Apfelessig
1 EL Schnittlauch, 1 EL Petersilie
Meersalz, weisser Pfeffer, Muskat

 

Zubereitung:

  1. Yoghurt, Sauerrahm, fein gehackte Petersilie und fein geschnittener Schnittlauch gut verruehren, mit Senf, Apfelessig, weissem Pfeffer aus der Muehle, Muskat und Meersalz abschmecken.

(173)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.