Brokkoligratin

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

450 g TK-Brokkoli
20 dag Putenbrustwurst
1/4 l Schlagobers
1 Ei
6 EL Parmesan
Salz, gruener Pfeffer
150 g geriebener Pizzakaese

 

Zubereitung:

  1. Die Brokkoliroeschen in Salzwasser blanchieren.
  2. Eine Auflaufform buttern, Brokkoliroeschen einschichten, mit der in feine Streifen geschnittenen Putenbrustwurst belegen und mit Brokkoliroeschen abschliessen.
  3. Den Schlagobers mit dem Ei, Parmesan, Salz und gruenem Pfeffer aus der Muehle vermischen, darueber geben und mit dem geriebenen Pizzakaese bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 220 Grad etwa 15 Minuten gratinieren.
  5. Vor dem Anrichten 5 Minuten rasten lassen.

(235)