rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Blitzgebaeck

 

Zutaten fuer 30/60 Stueck:

12 dag Teebutter oder Margarine
12 dag Staubzucker
4 Eier
12 dag Mehl
Schale einer halben Zitrone
1 P. Vanillezucker
6 dag Mandelstifte zum Bestreuen

 

Zubereitung:

  1. Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen, Mehl und uebrige Zutaten unterruehren.
  2. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, dabei zum Glaetten der Oberflaeche den Spachtel immer wieder in kaltes Wasser tauchen und danach Mandelstifte darauf streuen.
  3. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 12 Minuten hell backen.
  4. Noch heiss in 5 cm grosse Quadrate schneiden und diese eventuell diagonal teilen.

(313)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.