rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Schokoladentorte

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

10 dag Schokolade
10 dag Teebutter
12 dag Zucker
4 Eier
12 dag Mehl
1 Messerspitze Backpulver

 

Zubereitung:

  1. Die Butter flaumig ruehren.
  2. Die mit etwas Wasser im Wasserbad erwaermte Schokolade glatt ruehren, unter die Butter ruehren, nach und nach Zucker und 4 Dotter dazu ruehren.
  3. Vom Eiklar Schnee schlagen, Backpulver mit Mehl versieben und beides abwechseln unterheben.
  4. In eine befettete Tortenform geben und bei maessiger Hitze backen.

(159)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.