rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Erdnuss-Cookies

 

Zutaten fuer ca. 60 Stueck:

20 dag ungesalzene Erdnuesse
15 dag weiche Teebutter oder Margarine
23 dag Staubzucker
2 Eier
1 Prise Salz
1 P. Vanillezucker
40 dag Weizenmehl
1 TL Backpulver
 

Zubereitung:

  1. Erdnuesse sehr fein hacken.
  2. Butter oder Margarine cremig ruehren, nach und nach den mit Vanillezucker vermischten Staubzucker, die Eier und das Salz ca. 6-7 Minuten unterruehren.
  3. Mehl mit Backpulver gut vermengen, ueber die Masse sieben, zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 15 dag von den Erdnuessen unterkneten.
  4. Aus dem Teig walnussgrosse Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel etwas flach druecken, die uebrigen Nuesse darueber verteilen und leicht andruecken.
  5. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 Grad fuer 12-15 Minuten backen.

(402)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.