rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Haselnuss-Spritzgebaeck

 

Zutaten:

25 dag Teebutter oder Margarine
25 dag Staubzucker
1 P. Vanillezucker
1 Ei
38 dag Mehl
1 Msp. Backpulver
12 dag geriebene Haselnuesse

 

Zubereitung:

  1. Die Butter mit dem Mixer schaumig ruehren, den mit Vanillezucker versiebten Staubzucker und das Ei unterruehren.
  2. Danach das mit Backpulver und Haselnuessen vermischte Mehl unter die Masse ruehren.
  3. Den Zeig in eine Plaetzchenpresse fuellen und beliebige Formen auf ein befettet und bemehltes Backblech spritzen.
  4. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad fuer ca. 10 bis 15 Minuten backen.

(316)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.