rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

All'arrabiata

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

 

3/4 kg Tomaten (oder 2 Dosen geschaelte Tomaten)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 rote Chilischoten
Salz, schwarzer Pfeffer, Basilikumblaetter
1 EL Olivenoel

 

Zubereitung:

  1. Die Tomatenüberbruehen, enthaeuten und kleinwuerfelig schneiden.
  2. Die Zwiebel schaelen und fein hacken.
  3. Die Knoblauchzehe schaelen und pressen.
  4. Chilischoten entkernen und in feine Streifen.
  5. Alles zusammen in heissem Olivenoel duensten, die feingeschnittenen Basilikumblaettchen unterruehren und mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Muehle abschmecken.

 

Beilagen:

Mit Bandnudeln oder Spaghetti servieren.

(195)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.