rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Oliven-Huhn nach Veroneser Art

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

 

1 Huhn, bratfertig
2 Mohrrueben
2 Zwiebeln
4 Tomaten
18 gruene, mit Paprika gefuellte Oliven
1 EL Tomatenmark
Salz, weisser Pfeffer, Oregano
8 Scheiben Mailaender Salami
Oel zum Anbraten
Huenersuppe

Zubereitung:

  1. Das Huhn in vierteln, waschen, trockentupfen, mit Salz, weissem Pfeffer aus der Muehle wuerzen und in heissem Oel knusprig braun braten.
  2. Huhn in eine feuerfeste Form legen und warmhalten.
  3. Die fein geraspelten Moehren und Zwiebeln roesten, dann die geschnittenen Tomaten und das Tomatenmark beimengen und duensten.
  4. Die Huehnerteile dazugeben, mit soviel Huehnersuppe aufgiessen, bis alles bedeckt ist.
  5. Feingehackte Oliven, Salz, weisser Pfeffer aus der Muehle und Oregano dazugeben, umruehren und fertig garen.
  6. In eine Ragouschuessel geben, mit Salamischeiben und ganzen Oliven garnieren.

Beilagen:

Dazu kann man Baguette reichen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.