rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Salsa

 

Zutaten:

1 Dose Tomaten (im Ganzen oder Pizzatomaten)
1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
3 Tomaten
1 gruener, scharfer Pfefferoni
3 mittelgrosse Zwiebeln
½ Bund Koriandergruen, klein gehackt
Saft einer Limette
1-2 Spritzer Tabasco
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen, schaelen und kleinwuerfelig schneiden.
  2. Die Pfefferoni (wer nicht so scharf isst, die Kerne auskratzen) fein schneiden.
  3. Zwiebeln schaelen und fein raspeln.
  4. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit den Gewuerzen je nach Belieben abschmecken.
  5. Diese Salsa wird hier in Arizona mit Tortilla Chips serviert. Sie ist kalorienarm und obendrein noch gesund und schmackhaft und einige Stunden ziehen lassen.

(300)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.