rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Buttermilk-Pancakes (Buttermilch-Pfannkuchen)

 

Zutaten pro Personen:

2 Eier
4 EL zerlassene Butter
150 ml Buttermilch
20 dag Mehl
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
2 EL Zucker
1 Prise Salz
Maiskeimoel

Zubereitung:

  1. Die fluessigen Zutaten in einer Schuessel gut verschlagen.
  2. In einer zweiten Schuessel alle trockenen Zutaten gut vermengen.
  3. Beide Mischungen gut miteinander verruehren.
  4. In heissem Maiskeimoel von beiden Seiten goldbraun backen.

(296)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.