rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Country Omlett

 

Zutaten fuer eine Person:

2 Eier
1 EL Maismehl
2 EL Milch
Salz, weisser Pfeffer
Maiskeimoel
 

Zubereitung:

  1. In einer Schuessel alle Zutaten gut verschlagen und einige Minuten stehen lassen.
  2. Das Oel in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hinein geben und ohne Wenden zugedeckt bei reduzierter Hitze ca. 3-5 Minuten goldbraun braten lassen.
  3. Omlett zusammenklappen und auf einem vorgewaermten Teller servieren.

Beilagen:

Frisches Vollkorngebaeck

(295)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.