rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Beefsteak nach Farmers Art

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

4 Scheiben Rindslungenbraten á 25 dag
Salz, schwarzer und weisser Pfeffer
Erdnussoel
1 Packung Iglo-Mischgemuese (60 dag)
4 grosse Scheiben durchzogener Speck
1 l Wasser
2 EL Teebutter
4 Eier

Zubereitung:

  1. Lungenbratenstuecke waschen, trockentupfen, mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Muehle wuerzen, mit Erdnussoel bestreichen, auf dem vorgeheizten Grill je nach Wunsch grillen.
  2. Speckscheiben rundum einschneiden und ganz zum Schluss auf den Grill legen.
  3. Das Mischgemuese nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle abschmecken.
  4. Aus den Eiern Spiegeleier braten, auf jedes Steak legen und mit dem Gemuese servieren.

Beilagen:

Dazu reicht man unbedingt Pommes frites.

(108)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.