rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Mexican Baked Potatoes (Gebackene Kartoffeln, mexikanisch)

 

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

4-6 groessere Kartoffeln
250 gr Sauerrahm
geriebener scharfer Käse
milde oder scharfe Salsa, je nach Geschmack
 

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln im Backrohr eventuell in Folie gewickelt garen.
  2. Die gegarten Kartoffeln kreuzweise einschneiden und aufdruecken.
  3. Den Sauerrahm und Salsa in die Oeffnung platzieren und mit geriebenem Kaese bestreuen.
  4. Eventuell nochmal ins Backrohr und kurz ueberbacken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.