rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Chicken "Yassa"

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

1 Huhn (ca. 1kg)
20 dag feingehackte Zwiebeln
5-10 dag Butter
2 gehackte Chilischoten
2 Lorbeerblaetter, frischgemahlenen Pfeffer

1/2 Zitrone

2-3 Tassen Huehnersuppe
Salz, Pfeffer, schwarzer Pfeffer
3 Eßlöffel Tomatenpaste
1 Maggiwürfel (oder "Fischgewuerz!!")
Karotten, Kuerbis, Aubergine und Kohl
Salz, Pfeffer, schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

  1. Huhn in 4 gleiche Stücke teilen
  2. mit dem Saft einer Zitrone und Salz einreiben
  3. grillen und warmhalten
  4. Butter in einer Pfanne zerlassen
  5. Huhn, Huehnersuppe und alle restlichen Zutaten hinzufuegen
  6. umruehren und auf kleiner Flamme koecheln, bis das Fleisch weich ist und der Saft gut reduziert hat
  7. mit geschnittenen Tomaten und Zitrone garnieren

Beilagen:

Dieses Gericht kann mit Reis, Pommes frites oder anderen Beilagen serviert werden.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.