Pepper Soup (Pfeffer-Suppe)

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

1 EL schwarzer Pfeffer
1 EL roter Pfeffer
1 EL Salz
1 kleine Knoblauchzehe zerdrückt
1 Maggiwuerfel Huehnersuppe

1 Dose Tomatepaste

½ kg Huhn zeteilt

Zubereitung:

  1. Das Huhn in einem großen Topf für zehn Minuten mit 8 Tassen Wasser zum koecheln bringen.
  2. Schwarzen und roten Pfeffer, Salz, zerdrückte Knoblauchzehe und Maggie Wuerfel zufuegen.
  3. So lange sieden lassen, bis sich die Fluessigkeit auf zwei Tassen reduziert hat.
  4. Tomatenpaste einruehren und so lange kochen, bis die Suppe ist dicklich ist..

Beilagen:


Mit Reis zu Tisch bringen.

Diese Suppe soll angeblich vor Erkältungen schuetzen. Vorsicht: die Pfeffer-Suppe ist sehr scharf.