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Ingrids Rezepte
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Marinierte Rindsschnitzel in Rahmsauce

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

4 Rindsschnitzel á 20 dag
150 ml Rindsuppe
150 ml Weisswein
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
5 EL Schlagobers
Salz, schwarzer Pfeffer, je 1 TL Thymian, Majoran, gemahlene Nelken und Koriander
Teebutter
2 EL Mehl

 

Zubereitung:

  1. Die Schnitzel waschen, trockentupfen und klopfen.
  2. Den Weisswein mit den Gewuerzen und der feingeschnittenen Zwiebel aufkochen lassen und ueber die Schnitzel giessen und fuer ca. 24 Stunden im Kuehlschrank in der Marinade ziehen lassen.
  3. Die Schnitzel aus der Marinade nehmen, trockentupfen, in zerlassener Teebutter von beiden Seiten anbraten, mit der passierten Marinade und der Rindsuppe aufgiessen, ca. 30 Minuten koecheln lassen, den Schlagobers mit Mehl verquirlen, unterruehren und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Beilagen:

Man kann dazu breite Bandnudeln, Salzkartoffeln oder Reis reichen.

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