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Ingrids Rezepte
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Chili con carne "Acapulco"

 

Zutaten:

½ kg Rinderschulter
30 dag Rinderfaschiertes
4 Zwiebeln, grob gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
½ kg Tomaten, blanchiert, enthaeutet, entkernt, klein geschnitten
40 dag rote Bohnen, am Vortag eingeweicht
1 Dose Zuckermais
2 Dosen Tomatenmark
3-6 frische oder getrocknete Chilischoten
8-10 eingelegte gruene Pfefferkoerner, zerdrueckt
1 EL Rohrzucker
3-4 Lorbeerblaetter
je 1 TL Salz und Chilipulver
je ½ TL Thymian, Oregano, Rosmarin, Koriander, Kuemmel, Bohnenkraut
½ l kraeftige Rindsuppe
Raps- oder Erdnussoel zum Anbraten

 

Zubereitung:

  1. Rindfleisch in kleine Wuerfel schneiden, in heissem Fett von allen Seiten gut anroesten, herausnehmen und warm stellen.
  2. Ebenso das Faschierte kraeftig anbraten und zu den Rindfleischwuerfeln geben.
  3. Noch etwas Oel in dieselbe Pfanne, Zwiebeln darin glasig duensten, dabei den Bratensatz loesen, die zerdrueckten Knoblauchzehen dazu geben, ca. drei Minuten mitbraten und in einen grossen Topf geben.
  4. Vorbereitete Tomaten, Tomatenmark, Chilies, Gewuerze, Fleisch und Suppe gut unterruehren.
  5. Den Topf abdecken und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. zwei Stunden garen, bis das Fleisch weich ist.
  6. In der Zwischenzeit die eingeweichten Bohnen abgiessen, in einem Topf mit Wasser bedeckt weich kochen, danach das Wasser abgiessen, die Bohnen unter das Fleisch mischen und fuer weitere 30-40 Minuten ohne Deckel im Rohr fertiggaren.

Beilagen:

Frische Semmeln oder Fladenbrot

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