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Ingrids Rezepte
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Putenschnitzel in Kokospanade

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

6 Putenbrustschnitzel
6 dag Kokosraspel
1 EL Semmelbroesel
1 EL Mehl
1 getrocknete rote Chilischote
1 Limette
1 grosses Ei
3 rote Paprikschoten
10 dag Schalotten
1 Papaya
4 EL Erdnussoel
Meersalz , je 1 Prise Cumin, Muskat, Zucker
1 TL eingelegte gruene Pfefferkoerner

 

Zubereitung:

  1. Die Putenbrustschnitzel waschen, trockentupfen und mit Meersalz wuerzen.
  2. Kokosraspel, Semmelbroesel und Mehl in einem tiefen Teller mischen, Chilischote entkernen, ganz fein schneiden, die Haelfte der Limettenschale raspeln und beides unter die Mischung ruehren.
  3. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen, die Schnitzel durch das Ei ziehen und in der Panademischung wenden.
  4. Die Limette auspressen, die Paprikaschoten putzen, entkernen und fein schneiden, die Schalotten schaelen und halbieren das Papaya-Fruchtfleisch wuefeln.
  5. 1 EL Erdnussoel erhitzen, Paprika und Schalotten darin anduensten mit Limettensaft abloeschen, die restliche Gewuerze dazugeben und ca. 5 Minuten duensten.
  6. Im restlichen Erdnussoel die Putenschnitzel goldbraun braten.
  7. Papaya im Bratfett ca. 2 Minuten schmoren und alles zusammen anrichten.

Beilagen:

Mit Reis oder Bratkartoffeln servieren

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