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Ingrids Rezepte
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Benachin "Roter Reis"

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

1 kg Fisch (vorzugsweise Ladyfish) oder 1 Huhn
1/2 Liter Oliven- oder Erdnußoel
1 Liter Wasser
60 g Tomaten enthäuten puerrieren
1 große Zwiebel gehackt

1 Lorbeerblatt

1/2 Teelöffel Cayenne-Pfeffer
1/2 kg Reis
3 Eßlöffel Tomatenpaste
1 Maggiwürfel (oder Fischgewuerz)
Karotten, Kuerbis, Aubergine und Kohl
Salz, Pfeffer, schwarzer Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Fisch oder Huhn waschen, trockentupfen, wie gewuenscht zerteilen und in einer Pfanne mit starkem Boden Fisch in heißem Oel braten
  2. Gehackte Zwiebeln und puerrierte Tomaten beifuegen
  3. Gar kochen, Tomatenmark und Cayenne zufuegen
  4. Wasser dazu und sieden lassen
  5. Fischgewürz oder Maggiwürfel, Lorbeerblatt, Gemuese (Kohl vierteln, Aubergine und Karotten halbieren) und Gewuerze zufuegen
  6. 15 Minuten weitersieden
  7. Wenn der Kohl durch ist, herausnehmen und warmstellen
  8. Für 30 Minuten weitersieden, Gemuese herausnehmen und ebenfalls warmhalten
  9. Gewaschenen Reis zufügen und 15 Minuten sieden
  10. Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten koecheln
  11. Wenn das Wasser vollständig verkocht ist, servieren

Beilagen:

Spinat gewuerzt mit Limonensaft, Fischwuerfel, Cayenne und Maggiwuerze. Dies kann auch mit Rindfleisch zubereitet werden.

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