rezleer1.jpeg
Ingrids Rezepte
rezleer4.jpeg
rezleer5.jpeg

Tiroler Groestl

 

Zutaten fuer 4 - 6 Personen:

1 kg Kartoffeln 
40 dag Putenbraten- oder Naturhuehnerschnitzelreste
1 grosse feingeschnittene Zwiebel 
6 dag Oel 
etwas Suppe 
Salz, Pfeffer, Majoran nach Belieben
2 TL gehackte Petersilie

 

Zubereitung:

Die feingeschnittene Zwiebel in Oel roesten, das kleingeschnittene Fleisch beimengen, mit etwas Suppe aufgiessen, die gekochten,geschaelten und blaettrig geschnittenen Kartoffeln dazugeben, danach alles wuerzen. Roesten, bis die Kartoffeln schoen knusprig sind.

Dazu passt sehr gut gruener Salat.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.