Curry-Putengeschnetzeltes

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

60 dag Putenbrustfleisch
2 Zwiebeln
3 EL Tomatenmark
2 EL Currypulver
2-3 EL Mehl griffig
250 ml Sauerrahm
¾ l Huehner- oder Gemuesesuppe
Erdnussoel
Salz, weisser Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die Putenbrust waschen, trockentupfen, kleinwuerfelig schneiden und in heissem Erdnussoel anbraten.
  2. Die Zwiebeln schaelen, raspeln, zum Fleisch geben, mitduensten, mit Salz, weissem feffer aus der Muehle wuerzen, Currypulver und Tomatenmark einruehren und kurz anschwitzen lassen.
  3. Die Suppe zugiessen und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme koecheln lassen.
  4. Den Sauerrahm mit etwas Suppe und dem Mehl verquirlen, unterruehren und ca. eine Minute koecheln lassen.

Beilagen:

Dazu kann man Semmelknoedel, Bandnudeln oder Spaetzle reichen.

(186)