Puten-Broccoli-Gulasch

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

40 dag Putenbrust
40 dag Broccoli
20 dag Champignons
1 P. Safranfaeden
250 ml Huehner- oder Gemuesesuppe
200 ml Schlagobers
2 EL Erdnussoel
2 EL Saucenbinder
40 g Walnusskerne
Salz, weisser Pfeffer
1 EL Petersilie

 

Zubereitung:

  1. Den Broccoli putzen, waschen in Roeschen teilen, in der kochenden Suppe zugedeckt 6-8 Minuten duensten, ueber ein Sieb abtropfen, Suppe auffangen.
  2. Putenbrust waschen, trockentupfen, kleinwuerfelig schneiden, in heissem Erdnussoel ca. 4-5 Minuten goldbraun braten lassen, mit Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle wuerzen.
  3. Danach Suppe und Schlagobers zugiessen, aufkochen lassen, Safran ebenfalls dazu, 4-5 Minuten koecheln lassen und mit dem Saucenbinder abrunden.
  4. Die Walnuesse grob hacken, mit dem Broccoli zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abgschmecken, falls noch notwendig.
  5. Vor dem Servieren fein gehackte Petersilie darueber streuen.

Beilagen:

Breite Bandnudeln oder Spiralen passen sehr gut dazu.

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