Faschierter Braten mit Kaese

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

70 dag Putenfaschiertes
2 Semmeln
1 Zwiebel
5 dag getrocknete Tomaten
15 dag Edamer
2 Eier
1/2 Bund Petersilie
3-4 EL Broeseln zum Binden
Salz, weisser Pfeffer, Paprika "edelsuess"

 

Zubereitung:

  1. Die Semmeln in lauwarmer Milch oder Wasser einweichen, ausdruecken und passieren.
  2. Die geschaelten Zwiebeln und die getrockneten Tomaten fein hacken, Petersilie abbrausen und ebenfalls fein hacken, 3/4 des Edamers kleinwuerfelig schneiden und den Rest reiben.
  3. Alle Zutaten in eine Schuessel geben, gut vermengen und mit den Gewuerzen abschmecken.
  4. Die Masse in eine gefettete Kastenform druecken, mit dem geriebenen Kaese bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

Beilagen:

Dazu kann man Kartoffelpueree und gruenen Salat reichen.

(167)