Fischfilets im Kraeutermantel

  

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

4 Fischfilets nach Belieben
2 EL feingehackte Petersilie
2 EL feingehackter Schnittlauch
2 EL feingehackte Dille
Worcestersauce
Essig
10 dag Mehl
2 Eier
Salz, weisser Pfeffer
Erdnussoel

 

Zubereitung:

  1. Die Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Worcestersauce, Essig, Salz und weissem Pfeffer aus der Muehle wuerzen und mit den gemischten Kraeutern bestreuen.
  2. Ca. 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  3. Aus ca. 60 g Mehl, den Eiern und etwas Salz einen glatten Teig zubereiten.
  4. Die Fischfilets im restlichen Mehl wenden und durch den Ausbackteig ziehen.
  5. Das Ernussoel auf ca. 160 Grad erhitzen und die Filets darin ca. 8 Minuten ausbacken.

Beilagen:

Dazu kann man Salzkartoffeln und Tomatensalat reichen.

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