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Ingrids Rezepte
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Lasagne mit Putenfarschierten

 

Zutaten fuer 3 - 4 Personen:

15 Lasagneblätter
60 dag Parmesan
 
Fuer das Ragout:
1 grosse Zwiebeln
4 grosse Moehren
60 dag Putenfaschiertes
2 Dosen Pizzatomaten
5 EL Olivenoel
4 frische Salbeiblaetter, gehackt
1 TL Oregano
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Tomatenmark
Salz, weisser Pfeffer
 
Fuer die Béchamel-Sauce:
1 l Milch
60 g Mehl
60 g Butter
1 Prise Muskatnuss
Salz, weisser Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Die Lasagneblaetter bissfest garen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schaelen, die Moehren schaelen, waschen, beides grob raspeln und in heissem Olivenoel anbraten.
  3. Das zerpflueckte Faschierte dazugeben und mitbraten.
  4. Die restlichen Zutaten gut unterruehren, ca. 10 Minuten koecheln lassen.
  5. Das Ragout zur Seite stellen.
  6. Fuer die Béchamel-Sauce Teebutter zerlassen, das Mehl einruehren, kurz anschwitzen, unter staendigem Ruehren nach und nach die Milch zugiessen, mit Muskat und Salz abschmecken und ganz kurz aufkochen lassen.
  7. Eine befettete Auflaufform mit eine Lage Lasagneblaetter belegen, eine Lage Ragout, eine Lage Béchamel-Sauce, bis alles aufgebraucht ist, die letzte Lage soll Béchamel-Sauce sein.
  8. Den frisch geriebenen Parmesankaese gleichmaessig darueber streuen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 230 Grad backen.
  9. Vor dem Servieren einige Minuten im abgeschalteten Backrohr rasten lassen.

Beilagen:

Fast alle Arten von Salat passen dazu.

(200)

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